• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

hedonismbot
я раньше очень опасался
что глеб подумает не то
теперь я глеба ненавижу
и все позволено ему

02:15 

hedonismbot
пацан такой симпатичный, что хоть в рубище иль лохмотья какие его одевай - будет смотреться как клевый хипстерский прикид

13.11.2011 в 05:48
Пишет The Dude:

Balmain Autumn/Winter 2011


URL записи

01:14 

hedonismbot
вот москвичи вечно питерцев ругают, что те на эскалаторе левую сторону занимают, а у нас тут эскалаторы длиннее - шибко вверх не побегаешь. и в горячие часы постоянно объявляют: "вставайте по двое на каждую ступень эскалатора". вот такой устав в нашем монастыре...

00:21 

38/365

hedonismbot
сегодня опять лытдыбр

@темы: 365

18:20 

моб от Шикича

hedonismbot
5 актуальных песен
1.
эта песня значит для меня этакое веселое отношение к тому, что некоторые люди, которые тебе нравятся, не то что не ответят взаимностью, но даже не заметят тебя никогда
2.
а эта про не менее веселое отношение к проблемам
Hey now now, the smallest things are crushing me now
the crush crush crush is so comforting now
did the earth just slam in the sun, and I know, and I know, and I know it
3.
а эта про то, что, может, тебя и не любит никто, но лучше жить так, будто любят все
4.
элемент божественного
5.
не стоит расстраиваться из-за девки

осалены: Икебана Фаберже, mda_a_a_a, Rayne de Elvess, Lirida, Неф

03:28 

hedonismbot
01:32 

37/365

hedonismbot
вот так мы занимаемся йогой, сдвинув мебель в один угол


недавно поняла очевидную и очень важную для меня вещь (может, писала об это уже, не помню).
мне всегда было довольно просто добиться своих целей. для этого требовалось разовое, но значительное усилие. или несколько разовых усилий - как в случае с двумя красными дипломами. но это никогда не был ежедневный труд. и вот мне вдруг стало понятно, что самые важные вещи достигаются именно ежедневными небольшими усилиями, эволюцией, а не революцией. причем некоторые из этих усилий - навсегда. не будет такого дня, когда я с облегчением вздохну и скажу, мол, ну все, цель достигнута, зарядку по утрам я больше делать не буду. и в итоге сейчас придется учиться тому, чему большинство людей учится с детства - терпению, упорству и т.п.
у меня вскрылась проблема с ногами: кое-что не гнется, а кое-что гнется слишком сильно, слишком растянуто. так что теперь нужно изо дня в день это потихоньку выправлять, чтобы в старости иметь возможность нормально передвигаться. а то у маман одно колено не гнется, а другое не разгибается. против генетики не попрешь, но если тихой сапой, то кое-что сделать можно.

@темы: 365

20:21 

с баша про подрастающее поколение

hedonismbot
13:45 

hedonismbot
когда отдыхали в Тунисе, массовики-затейники каждый вечер ходили и зазывали на анимацию и танцы: "пойдем! пойдем! сегодня выходной!" - и так каждый день 8)

02:48 

hedonismbot
немногословное, но захватывающее начало истории про корейскую старшую школу (видимо)!



а вы чем занимаетесь в 3 часа ночи?

16:13 

36/365

hedonismbot
приснилась сегодня песня:


в ближайшем будущем флента пч будет наводнена фотками орх, потому что у меня все в цветоносах.
вот, начнем с той, что зацветет в самом ближайшем будущем. даже не знаю пока, какого она будет цвета.


а вот весенняя фотка. это в каком виде орхи приходят из Тайваня:


а вот что у меня цвело полгода-год назад:

@темы: 365

13:01 

35/365

hedonismbot
это вчерашний пост 8)
поездки в офис уматывают, ибо находится он в промзоне возле Парнаса, т.е. ехать мне часа полтора. в ту-то сторону еще ничего, а вот обратно уже без бодрячков, на честном слове и на одном крыле.
пару месяцев назад видели в зоомагазине на Просвещения (в Родео Драйве) двух хорей, причем один нас купил с потрохами тем, что самозабвенно грыз ухо своему спящему другу. такая лапа. вот я и говорю К, а давай зайдем - вдруг он еще там? а давай, говорит К. и нам обоим ясно, что без хоря мы оттуда не уйдем. дождались вечера, добрались до Родео, прискакали в магазин. а там этого хоря уже нет - есть три симпатичные девки. посмотрели, поумилялись, спросили, сколько стоят, оказалось 6900 за пастель и золотистую и 7000 за альбиноса. можно было бы и купить, но почему-то не искрила. пошли поесть. поели, вернулись, смотрим на хорей - и да, нет того пламенного чувства, которое вызвал пацан 2 месяца назад. пошли вглубь магазина посмотреть, нет ли там гамачков каких или нор для хорей, а там Анна - дама, которая нам первого хоря продала 3 года назад. мы, конечно, сразу друг друга узнали и разговорились. вобщем, может, заедем к ней за третьим хорем...
все эти неловкие телодвижения, как можно догадаться, связаны с тем, что хочется третьего хоря. проблем, думается, не будет, потому что хлопот - что от двух, что от трех одинаково. зато хорям будет веселей, да и нам тоже.
идеальным вариантом было бы взять хоря из приюта, потому что хочется сделать что-то хорошее. вот сейчас там лысая девочка, которой вырезали опухоль с надпочечника - может, начнет поправляться, обрастет.
а может, надо уже рожать детей, потому что это все правда смахивает на синдром витья гнезда. но как писал шмышаня, зачем рожать, когда можно забрать готового из детского сада?
репортаж из берлоги К. модели, которые он собрал, и штуки, с помощью которых он это сделал:

@темы: 365

17:16 

hedonismbot
22:45 

34/365

hedonismbot
открыли сегодня бутылку тунисского красного. мммм... нямка.
завтра поеду в офис - надо вносить правки, готовить журнал к печати. это будет тяжко, т.к. график опять сбился, просыпаюсь часов в 12 в лучшем случае.
полезные штуки:
маска для волос из пасты "сульсен" (продается в аптеке, стоит не дорого, является средством от перхоти, но на практике способствует росту волос, плюс шевелюра выглядит блестящей и шелковистой).
"бадяга-гель" - помогает от пятен любого происхождения на коже. я иногда делаю маску на ночь. пахнет ужасно.
ну и маска из лимонного сока с медом - очень, очень клевое средство, если нет аллергии на мед.

@темы: 365

03:18 

математика!

hedonismbot
Пишут frumentumque, Mister_Key, Sangha:
Опричные (и не только) задачки :)
UPD: Добавила задачки из комментов :)

Господа, помните, у нас в опричном сообществе как-то фигурировала математическая задача по «КС», где медведь и Максим бегут к Серебряному, каждый с определенной скоростью, и надо узнать, успеет ли Максим спасти князя? Предлагаю продолжить эту замечательную традицию и насочинять еще каких-нибудь забавных задачек. Вот например:

Опричные задачки

Федор Басманов принес царю два навета на Вяземского, два – на Малюту Скуратова, один – на Грязного и пять – на Марью Темрюковну. Малюта Скуратов, в свою очередь, организовал два доноса на Федора Басманова, три – на Алексея Басманова и один – на Вяземского. Василий Грязной оклеветал Федора Басманова трижды, Вяземского – дважды, и себя – один раз (случайно). Кто из вышеперечисленных лиц останется в живых, если царь казнит каждого опричника, на которого имеется три доноса, и каждую свою жену, которую оклеветали как минимум шесть раз? Вероятностью, что царь женится на Федоре Басманове, пренебречь.

Дальше!


Сенкевичевские задачки


Привезя домой молодую супругу, пан Скшетуский решил, что ночью он будет просыпаться каждые пятнадцать минут и проверять, на месте ли Елена, ибо опасался, что ее может похитить Богун. Сколько раз за эту ночь просыпался Скшетуский, если известно,что молодожены уснули в одиннадцать часов вечера, а Богун похитил Елену в 5:10 утра?

Дальше!

Бонус :)

Подключайтесь, граждане! Даешь опричный задачник! Ну или сенкевичевский :rotate:
URL записи

01:59 

hedonismbot
hug me or die

22:45 

33/365

hedonismbot
умеете ли вы перевести секс в шутку?
степа повадился воровать мои сапоги и прятать их то в ванной, то под диваном.
а я внезапно обнаружила место, где меня любят. там так и написано: "все любят кирхен". может, снова начать порнографию переводить? пожалуй, стоит... мне нравится, когда меня любят...
читать дальше

@темы: 365

19:39 

hedonismbot

02:03 

hedonismbot
хороших людей вокруг много, но найти человека с подходящим психическим отклонением очень-очень трудно...

20:06 

hedonismbot

это враньё!™

главная